您的当前位置:首页 >> 福建莆田六中 >> 公告 >> 正文
关于开展赴宁夏对口帮扶支教教师报名的通知
【发布时间:2019-08-29】 【作者:/来源:办公室】 【阅读: 次】【关闭窗口】

关于开展赴宁夏对口帮扶支教教师报名的通知

 

各学校:

接市教育局通知,根据全市闽宁互助互学工作任务部署,从2019年起我市开始莆宁对口帮扶支教教师选派工作,现在全市范围内征集莆田市第一批赴宁夏支教教师,具体事项通知如下:

一、支教名额

选派对象

名额

学科

支教

时间

选派条件

支教

地点

中学教师

2

不限

1年(20199月起)

公办教师,50周岁以下,原则上具有中级以上职称,身体健康。

宁夏西吉









二、政策待遇

参照《中共福建省委办公厅 省人民政府办公厅转发省委组织部等部门关于对口支援干部有关待遇的意见的通知》(闽委办[2010]103号)、《中共省委办公厅福建省人民政府办公厅关于调整我省对口支援和东西部扶贫协作干部人才生活补助标准的通知》(闽委办[2018]36号)、《莆田市教育局、市政府对口支援办、市财政局、市人社局四部门转发进一步做好援宁支教工作的通知》(莆教人[2018]55号)、《莆田市教育局关于提高参加对口支援工作的教师相关待遇的通知》(莆教人〔201653号)有关政策规定执行。

三、工作要求

1.请校要高度重视、精心组织,要指定专人负责此项工作开展,根据《莆田市第一批赴宁对口帮扶支教学科及选派名额安排表》下达的计划,开展报名征集宣传工作。

2.要将本通知传达到每一位教师,并采取有效措施,鼓励教师报名参加支教。

3.市局在县区、市直学校报名的基础上,确定赴宁夏支教教师人选,再办理相关支教手续。

4.报名人员须填报《莆田市第一批赴宁对口帮扶支教报名登记表》(附件1,一式1份)于830日前上报我局人事与师资管理股,联系人:薛浩淼,邮箱:rsg309@126.com

 

附件:1.莆田市第一批赴宁对口帮扶支教报名登记表

2.莆田市第一批赴宁对口帮扶支教报名汇总表

 

 

                               莆田市涵江区教育局

                              2019年828